Ukrán Magyarország / Українська Угорщина

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Ukrán Magyarország / Українська Угорщина » Спілкування на різні теми » Где заказать гелевые аккумуляторы

Где заказать гелевые аккумуляторы

Posts 1 to 4 of 4

1

Форумчане выручайте, хочу купить новый аккумулятор на своем рено меган 3, поехал в магазин за новым там у меня спросили мне обычный или гелевый, я не понял сначало какой гелевый, продавец начал объяснять чем от отличается, но из различий я только понял что он дороже стоит, что думаете стоит его взять или обычный?

0

2

Гелевые аккумуляторы в основном отличается тем что имеют гелеобразное состояние электролита, как мы знаем это лучше чем простой аккумулятор, ценник для кого высокий, для кого низкий, смотря сколько зарабатываете от этого отталкивайтесь какой вам по карману.

0

3

Ну не настолько он дорогой что бы я не мог его себе позволить, мне интересно чем от лучше именно от обычного а не чем отличается, он работает лучше или дольше? Его гелеобразное состояние меня не интересует.

0

4

VEaml wrote:

Форумчане выручайте, хочу купить новый аккумулятор на своем рено меган 3, поехал в магазин за новым там у меня спросили мне обычный или гелевый, я не понял сначало какой гелевый, продавец начал объяснять чем от отличается, но из различий я только понял что он дороже стоит, что думаете стоит его взять или обычный?

Гелевый аккумулятор продлевает срок службы автомобильной батареи, так что это хороший аналог обычного аккумулятора, разница в цене не настолько большая, не стоит преувеличивать, хорошая вещь как не как, тут смотря ещё где вы заказываете, но и на супер маленькие ценники тоже не стоит вестись, лохотрон в большинстве случаев, нужен просто адекватный ценник.

Вот могу вам посоветовать заказать гелевый аккумулятор https://atl.ua/akkumulyatory/tip1-gelevyegel тут ценны каждому по карману, качество у АКБ очень хорошее.

0

You are here » Ukrán Magyarország / Українська Угорщина » Спілкування на різні теми » Где заказать гелевые аккумуляторы