Работаю бухгалтером, часто приходится доделывать работу дома. Я часто хожу на работу со своим ноутбуком, что бы было проще работать с данными. Хочу купить себе мощный ноутбук, что бы хватало не только на документацию, но и для игр и программ.
Мощный ноутбук
Posts 1 to 4 of 4
Share22022-08-31 19:49:50
Очень странный набор требований) Если брать ноутбук только для офисной работы, то это будет проще и дешевле, потому что такие ноутбуки стоят недорого. Но вот для игр и программ серьезных уже нужен вариант дороже.
Share32022-08-31 19:50:43
Я не играю на ноутбуке, но у меня есть ребенок который очень любит это делать. Хотелось ы при покупке что бы удовлетворили не только мои потребности в хорошем ноутбуке, но и для ребенка что бы ему было комфортно играть.
Share42022-08-31 19:51:23
Конечно лучше купить один раз хороший ноутбук, чем переплачивать за не очень удачную покупку. Я так считаю .Так же если вы отдадите предпочтение хорошему ноутбуку, то качество экрана будет хорошее и при подсчете и работе с мелкими шрифтами или ячейками вам будет комфортно работать. Я рекомендую остановить свой выбор на ноутбуке lenovo legion https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel … n-igrovye/ . Они мощные, с хорошей матрицей, но цена может быть выше, чем вы планировали. Все дело в том, что в них стоит мощнейший процессор и большой обьем оперативной памяти.