Друзья помогите определится с выбором стиральной машинки! Не могу определится между Самсунгом и LG.
Стиральная машина
Posts 1 to 4 of 4
Share22022-09-05 16:17:27
Друзья помогите разобраться с выбором стиральной машины! Не могу определиться между Самсунгом и LG.
Привет) Лично у меня уже много лет Самсунг и я очень довольна, другую и не хочу, так как работает идеально. У моей свекрови LG, и она тоже хвалит, говорит, что лучше не найти. Потому тут как говорится все индивидуально.
Share32022-09-05 16:27:50
Я сама сейчас в такой ситуации, думаю какую стиралку купить, была много лет Самсунг, не скажу, что работала прям идеально, но прослужила 7 лет. Сейчас думаю купить Zanussi, не плохая по характеристикам машинка.
Share42022-09-05 17:00:14
Друзья помогите разобраться с выбором стиральной машины! Не могу определиться между Самсунгом и LG.
Привет всем! В этом году я тоже купила новую стиральную машину. Долго не могла определится и с выбором, мне помогла очень интересная статья https://postelko.com.ua мнение экспертов о том какую стиральную машинку лучше выбрать.
Мне казалось, что они все одинаковы, но как оказалось Самсунгом и LG совсем разные, и как один так и другой вариант довольно не плохие, но нужно учитывать их особенности, чтобы машинка подошла именно вам под ваши потребности.
Last edited by Олеся (2022-09-05 17:00:42)