Ukrán Magyarország / Українська Угорщина

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Ukrán Magyarország / Українська Угорщина » Спілкування на різні теми » Где купить айфон 14 плюс?

Где купить айфон 14 плюс?

Posts 1 to 4 of 4

1

Привет! Можете подсказать мне какой телефон на сегодня можно выбрать? Я вот просто хочу купить хороший телефон, думаю что четырнадцатый очень неплохой, и от тринадцатого если посмотреть, не сильно отличаются.

0

2

Ну вообще принципе последние айфоны, если начинать с десятки, не сильно отличаются по дизайну, потому на это можете даже не смотреть, главное это характеристики, а там уже действительно разница большая.

0

3

Какая будет разница по характеристикам между четырнадцатым и тринадцатым? Просто, я вот посмотрел, процессор новый 15 стоит в айфоне тринадцатом, а на старом двенадцатом всего лишь 14, разница должна быть небольшая.

0

4

Klqrov wrote:

Привет! Можете подсказать мне какой телефон на сегодня можно выбрать? Я вот просто хочу купить хороший телефон, думаю что четырнадцатый очень неплохой, и от тринадцатого если посмотреть, не сильно отличаются.

На самом деле это вам так кажется, уже деле разница есть, но пока что её вообще заметить трудно, можно сказать что телефоны одинаковые, но в принципе, мне кажеться что вы столько одним телефоном пользоваться не будете, чтобы заметить через время разницу, потому что они все такие мощные, что разницу почувствуете не раньше чем через пять лет.

Рекомендую купить iPhone 14 Plus https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … e-14-plus/ у него стоит новый Амолед дисплей, который также и используют в тринадцатой модели, ну и по камере разницы толком нету, качество одинаковое, просто там стабилизация в тринадцатом изменилась, она стала матричной, хотя и в двенадцатом она работала хорошо.

0

You are here » Ukrán Magyarország / Українська Угорщина » Спілкування на різні теми » Где купить айфон 14 плюс?