Привет. Нужен хороший увлажнитель воздуха, только не с самых дешевых, но и не по космической цене. Главное что бы не очень шумный и результативный. А еще, на какую площадь они рассчитаны?
Выбираю увлажнитель
Posts 1 to 4 of 4
Share22022-09-29 19:04:19
Я брала для себя хороший качественный увлажнитель Scarlett, еще в том году, очень неплохой, чистит и увлажняет воздух очень качественно. Внешне очень красивый, декорирует мою комнату. На фронтальной части размещен дисплей, который показывает данные с гигрометра, чтобы вы могли ориентироваться по качеству увлажнения.
Share32022-09-29 19:08:03
Я брала для себя хороший качественный увлажнитель Scarlett, еще в том году, очень неплохой, чистит и увлажняет воздух очень качественно. Внешне очень красивый, декорирует мою комнату. На фронтальной части размещен дисплей, который показывает данные с гигрометра, чтобы вы могли ориентироваться по качеству увлажнения.
Если вы уже так расхвалили, тогда посоветуйте или расскажите где вы его покупали, и какая модель. А то мы тоже хотим купить в этом году, но цены на них хорошие сейчас. Если уже брать то хоть проверенный.
Share42022-09-29 19:59:28
Если вы уже так расхвалили, тогда посоветуйте или расскажите где вы его покупали, и какая модель. А то мы тоже хотим купить в этом году, но цены на них хорошие сейчас. Если уже брать то хоть проверенный.
Ну я не расхвалила, просто довольна покупкой удачного увлажнителя. Смотрите, модель Scarlett SC-AH986E15 с ультразвуковым принципом увлажнения. Еще мне нравится что в нем есть ароматический блок представлен капсулой, в которую помещают аромамасла, способные придать воздуху приятный аромат.
Увлажнители воздуха Scarlett (Скарлетт) я покупала в магазине Stylus https://stylus.ua/uvlazhniteli-i-ochist … :scarlett/ , поскольку цены на них тут самые радостные. Сами можете посмотреть.