Ukrán Magyarország / Українська Угорщина

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Ukrán Magyarország / Українська Угорщина » Спілкування на різні теми » Оформление Зеленой карты: Какие документы необходимы и как процесс обы

Оформление Зеленой карты: Какие документы необходимы и как процесс обы

Posts 1 to 2 of 2

1

Мне всегда было интересно узнать, какие документы требуются для оформления Зеленой карты. Может быть, кто-то уже сталкивался с этой процедурой и сможет поделиться опытом?

0

2

NikoLAy wrote:

Мне всегда было интересно узнать, какие документы требуются для оформления Зеленой карты. Может быть, кто-то уже сталкивался с этой процедурой и сможет поделиться опытом?

Здравствуйте! Я, конечно, не специалист в этой области, но недавно читала статью  sovet.kidstaff.com.ua , где рассказывали о процедуре оформления Зеленой карты. Там упоминались следующие документы: паспорт, фотографии, анкета, медицинская справка и доказательства финансовой состоятельности. Важно подготовить все необходимые бумаги, чтобы процесс прошел гладко. Некоторые участники делились своим опытом, их советы были довольно полезны. Я бы рекомендовала заглянуть на сайт и поискать там более подробную информацию по этой теме. Удачи в оформлении Зеленой карты!

0

You are here » Ukrán Magyarország / Українська Угорщина » Спілкування на різні теми » Оформление Зеленой карты: Какие документы необходимы и как процесс обы